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  • 166kcal

ビタミンC入り♪

アボカドと人参のさっぱりサラダ

  • 夏の日差しが強かったから、お肌の調子が悪いわあー。お手入れはしているんだけど、食べ物も気をつけなきゃダメね。

  • ビタミンCを入れたサラダがいいっス!アボカドと組み合わせてみたらどうッスか?

  • さっぱりしていて食べやすいわぁ〜、これで内からの美もバッチリね♪

このレシピの栄養素(一人分換算)

  • ベータカロテンがいっぱい入っている人参と、身体に優しいオイルのアボカド、ビタミンC1200mgを加える事で、エイジングケア(※)にぴったりな商品っッス♪

※エイジングケア…年齢相応のケア(お手入れ)

カロリー 166kcal
食塩相当量 0.3g
たんぱく質 1.9g
糖質 3.3g
脂質 15.4g
食物繊維 4.4g

材料(2人分)

  • 人参1/4本
  • アボカド1個
  • ビタミンC12001袋
  • オリーブオイル小さじ1
  • 塩こしょう少々
  • お酢小さじ1
レシピで使った商品

ビタミンC1200

水なしでおいしくビタミンCを補給できる顆粒スティック。

作り方

  • 1.ビタミンC1200、オリーブオイル、塩コショウ、お酢を良く混ぜ合わせておく
  • 2.人参は千切りにする
  • 3.アボガドは種をとって2cmくらいのサイコロ切りにする
  • 4.1に人参とアボガドを加えて軽く混ぜて盛り付ける
  • 酸っぱいのが苦手な方はビタミンCを半量にしてもOKっス!

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