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コラーゲンでキレイを応援♡コラーゲン鍋

最近お肌の調子が良くないかも…!くろまるくん、何かない?

おっ、今日はお鍋ッスか。今流行りのコラーゲン鍋にしてみたらどうッスか?

今日のお鍋もおいしいね~♪

このレシピの栄養素※一人分換算

調理時間

30

カロリー

665kcal

食塩相当量

8g

たんぱく質
48.3g
脂質
38.2g
糖質
24.8g
食物繊維
4.5g

作り方

1
具を食べやすい大きさに切る。
2
市販のうどんスープにコラーゲン低分子ヒアルロン酸を入れ、火にかけ煮立たせる。
3
1の具を入れて再び煮立たせ、火が通ったものからいただく。
お好みで七味唐辛子を。

できあがり!

シメにうどんやそばを入れても間違いないッス!

お手軽に作れるのがいいわ♡

いただきまーす!

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材料(2人分)

うどんスープ
(市販のもの)
3袋
白菜
1/6個
えのき
1袋
春菊
1束
しいたけ
4個
白ネギ
1本
豚肉
200g
鶏もも肉
2枚
豆腐
1丁
コラーゲン・低分子ヒアルロン酸
10g

コラーゲン低分子ヒアルロン酸は、水にもさっと溶けてコラーゲン鍋にぴったりッス!

味も変わらないから、みんなで食べられるわね!コラーゲンが溶け込んだお出汁も一緒に食べなくちゃ。

レシピで使った商品

コラーゲン・低分子ヒアルロン酸

変わり始めるキレイを応援! シンプルに始めたい方に。

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