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ビタミンC入り♪きゅうりと生姜サラダ

ママー、早くお酒のつまみをくれないかー。

ま!すぐ作れるもの何があるかしら・・・。

まずはささっとサラダでどうっスか?後にコッテリ料理を出すならビタミンCを入れてさっぱり仕上げたらいいっスよ。

まぁ、ビタミンCを入れるなんて初めてだわ♪

このレシピの栄養素※一人分換算

調理時間

10

カロリー

49kcal

食塩相当量

0.1g

たんぱく質
0.7g
脂質
2.4g
糖質
5.3g
食物繊維
1.4g

作り方

1
きゅうり、人参は千切りにし、しょうがはみじん切りにする。
2
【ビタミンC1200】と料理酢、オリーブオイル、はちみつを混ぜ合わせておく
3
1と2を混ぜ合わせて和え、皿に盛る。

できあがり!

しょうが入りのさっぱり味のサラダ。しょうがの量はお好みで調整下さいっス。

いただきまーす!

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材料(2人分)

ビタミンC1200
2g
人参
1/4本
きゅうり
1/2本
しょうが
親指大
料理酢
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
はちみつ
小さじ1/2

そのままでは酸っぱいビタミンCも、お料理に入れると緩和されて手軽に食べてもらえるっス。
ビタミンC1200mgはレモン果汁約60個分で美容にもすごくいいっスよ。

レシピで使った商品

ビタミンC1200

水なしでおいしくビタミンCを補給できる顆粒スティック。

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